
SPEISEKARTE
Zum Starten als Vorspeise
Tiroler Bergkäsemousse
mit kandierten Nüssen Apfel-Chili-Chutney, mariniertem Rucola und Hausbrot
Carpaccio vom geräuchertem Hirschrohschinken
mit eingelegtem Gemüse, Hausbrot
Suppen
Kräftige Rindssuppe mit
Frittaten Speckknödel Kaspressknödel
Erbsencremesuppe
Frische Salate der Saison
Verschiedene Blattsalate an Hausdressing
Bunter gemischter Salatteller
Klassischer Krautsalat mit gebratenem Speck
Authentisch - echt - Tirol
Ofenfrischer Schweinebraten
mit warmen Speckkrautsalat und Serviettenknödel Kümmeljus -solange der Vorrat reicht
Tiroler Gröstl
Original mit gekochtem Rindfleisch, Röstkartoffel und Spiegelei
Zillertaler Kaspressknödel
dazu Blattsalat und Joghurtdip
Spinatkäseknödel „Spezialität des Hauses"
mit zerlassener Butter und Parmesan, Bergkäsechips
Auf Vorbestellung für 2 Personen mindestens 1 Tag vorher
Kalbshaxe im Ganzen
dazu geschmortes Rübengemüse, Kartoffel und Kalbsjus
Klassiker
Zwiebelrostbraten von der Beiried (Roastbeef)
mit Rosmarinkartoffeln und grünem Salat
Wiener Schnitzel vom Kalb oder Schwein
garniert mit Wildpreiselbeeren wahlweise mit Pertersilienkartoffel, Pommes frites oder Kartoffelsalat
Saftiges Rindergulasch
mit Serviettenknödel
Fangfrische Forellen aus eigenem Gewässer
Forelle gebraten
dazu Dillkarktoffel in Butter geschwenkt
Zum Jausnen
Tiroler Bauernspeckvariation
fein garniert mit frischem Steirerkren, Butter und Hausbrot
Haussulze
mariniert mit Essig & Öl, Zwiebel und Hausbrot
Tiroler Graukäse
mariniert mit Essig & Öl und Hausbrot
Süße Speisen - authentisch- echt
Mousse vom Tiroler Bergbauerntopfen
mit Waldbeeren und Schokolade
Kaiserschmarrn karamellisiert
mit Apfelmus und Zwetschkenröster
Wilder Steirer
Komposition aus Vanilleeis-Kürbis-Zwetschke
Apfelstrudel oder Topfenstrudel
mit Vanillesauce mit Vanilleeis und Sahne mit Sahne
Schauen Sie doch vor Ort in unsere Tageskarte
Die Speisen sind saisonal und wechseln regelmäßig
Wir empfehlen Ihnen bei der Tischreservierung Forelle und Schweinsbraten vorzubestellen


