top of page

SPEISEKARTE



Zum Starten als Vorspeise




Tiroler Bergkäsemousse

mit kandierten Nüssen Apfel-Chili-Chutney, mariniertem Rucola und Hausbrot

Vegetarian


Carpaccio vom geräuchertem Hirschrohschinken

mit eingelegtem Gemüse, Hausbrot




Suppen




Kräftige Rindssuppe mit

Frittaten Speckknödel Kaspressknödel



Erbsencremesuppe

Vegetarian



Frische Salate der Saison




Verschiedene Blattsalate an Hausdressing

Vegetarian


Bunter gemischter Salatteller

Vegetarian


Klassischer Krautsalat mit gebratenem Speck




Authentisch - echt - Tirol




Ofenfrischer Schweinebraten

mit warmen Speckkrautsalat und Serviettenknödel Kümmeljus -solange der Vorrat reicht



Tiroler Gröstl

Original mit gekochtem Rindfleisch, Röstkartoffel und Spiegelei



Zillertaler Kaspressknödel

dazu Blattsalat und Joghurtdip

Vegetarian


Spinatkäseknödel „Spezialität des Hauses"

mit zerlassener Butter und Parmesan, Bergkäsechips

Vegetarian



Auf Vorbestellung für 2 Personen mindestens 1 Tag vorher




Kalbshaxe im Ganzen

dazu geschmortes Rübengemüse, Kartoffel und Kalbsjus




Klassiker




Zwiebelrostbraten von der Beiried (Roastbeef)

mit Rosmarinkartoffeln und grünem Salat



Wiener Schnitzel vom Kalb oder Schwein

garniert mit Wildpreiselbeeren wahlweise mit Pertersilienkartoffel, Pommes frites oder Kartoffelsalat



Saftiges Rindergulasch

mit Serviettenknödel




Fangfrische Forellen aus eigenem Gewässer




Forelle gebraten

dazu Dillkarktoffel in Butter geschwenkt




Zum Jausnen




Tiroler Bauernspeckvariation

fein garniert mit frischem Steirerkren, Butter und Hausbrot



Haussulze

mariniert mit Essig & Öl, Zwiebel und Hausbrot



Tiroler Graukäse

mariniert mit Essig & Öl und Hausbrot

Vegetarian



Süße Speisen - authentisch- echt




Mousse vom Tiroler Bergbauerntopfen

mit Waldbeeren und Schokolade

Vegetarian


Kaiserschmarrn karamellisiert

mit Apfelmus und Zwetschkenröster

Vegetarian


Wilder Steirer

Komposition aus Vanilleeis-Kürbis-Zwetschke

Vegetarian


Apfelstrudel oder Topfenstrudel

mit Vanillesauce mit Vanilleeis und Sahne mit Sahne

Vegetarian



Schauen Sie doch vor Ort in unsere Tageskarte

Die Speisen sind saisonal und wechseln regelmäßig





Wir empfehlen Ihnen bei der Tischreservierung Forelle und Schweinsbraten vorzubestellen



Alle Wege führen in die Triendlsäge...

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube

Geschäftsführung:

Sebastian Triendl

Anna-Maria Triendl

Triendlsäge 259

6100 Seefeld in Tirol

© Triendlsäge 2025. 

bottom of page